теперь, когда...

Облако Ночь
Теперь, когда я - времени страница,
И странница, неведомо куда,
Вопросов вес, ответов только блицы,
В колодец не попавшая звезда,

Искательница или приключенье,
И заключенье, словно без ключа,
Природы зов или её влеченье,
И птахи голос, карканье грача,

И ровное по морю неба поле,
И камня плеск, разводы по воде,
И правда, что должна быть только голой,
И где-то ты, и я, совсем нигде.