Согласна...

Александра Соколова 1
Лазурное небо безбрежно.
Бегут облака - кони вскачь.
Откуда взялась эта нежность
И солнце, как пышный калач,

Откуда взялась чудо-сказка
И летнего поля наряд?
Приятна мне рук твоих ласка.
Глаза о любви говорят.

Но только о ней ты не скажешь,
Как пёс верный будешь стеречь,
На донышко сердца заляжет
И тайно там будешь беречь.

А я вот возьму и достану,
Сумею замки отпереть.
Моим достоянием станет,
Согласна потом умереть

От любви!