Частушки-августушки

Толик Солнышкин
          В продолжение частушек-августушек Станислава Абрамова
          http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=133191

Солнце клонится к забору,
Раздеваться вновь пора:
Снова вкалывать "прибором"
Мне придётся до утра!

Лето красное проходит,
Но не рад я отпускным:
Покукую в огороде,
Раз не по карману Крым!

Я в Москве-реке купался,
Посетив "Немцовский" мост...
После месяц не ... (влюблялся):
Вместо хера вырос хвост!

Очего мне так хреново
По утрам, скажи-ка, брат?
Скоро осень будет снова!
Это - Путин виноват!


А теперь добавляйте свои! )