Tenderness

Анна Валерьевна Холодная
-"Сколько в тебе этой нежности?",
Глядя в глаза, она у него спросила.
-"Так много, что почти бесконечность,
Так много, что просто нехватит силы",

-"Скажи, насколько тебе хватит терпения?
Или лучше мне с тобой попрощаться.
Ведь это так больно, до изнеможения.
P.S.: Целую. Обнимаю. Твоя Ася."