Розовый вечер

Нат Алия Рассветы-Закаты
Чарует вечер лунным светом,
Волшебным ароматным цветом,
И в розовых бутонах роз
Мерцает дуновеньем грёз...

Средь листьев с острыми шипами
Цветы красуются шелками,
Их превосходный женский шарм
Подобен райским чудесам!..