Давай с тобой поговорим

Беляева Олеся
Давай с тобой поговорим,
В ночной тиши о самом главном,
Густые тени лягут плавно
На паруса моих гардин.

Терзаешь сердце мне порой,
И оттого ты мне любима,
Сквозь хлопья голубого дыма,
Летя вечернею звездой.

Я не был баловнем судьбы
И бури жизни, и тревоги,
Мои заполнили дороги,
Как королевские гербы.

Я ждал тебя все эти годы
Чтобы возвратила мне покой,
Касаясь женскою рукой,
Минуя беды и невзгоды.

Не исчезай, любовь моя,
Пока живу на этом свете,
Не зря тебя тогда я встретил
Тропинкой лунной у ручья.