Знаешь, небо..

Юлия Витович
Знаешь, небо, как больно, когда он не здесь?
Как душа разрывается в мелкие клочья?
У тебя вот смотри - солнце, звёзды..Всё есть!
У меня только сны и холодные ночи..
Знаешь, ветер, как трудно, без цели дышать?
Без тепла его глаз и без нежности в пальцах..
Вот смотри..Ты без крыльев, но можешь летать,
А его я могу только сердцем касаться..
Знаешь, память, как грустно, когда ты не спишь,
И стучишь в моих венах желанием выжить?
Что же, сердце моё, ты так сильно болишь?
Чем я дальше - тем Он ко мне ближе..и ближе..