Вопросы

Лейла Аслан
Обьясни мне Ты,тот у кого ответы на все вопросы.
Кто создает все эти белые и чёрные полосы,
Для чего в мире так много боли и одиночества?
Почему за все улыбки надо платить слезами?
Как мы смотрим на часы лишь по привычке.
Почему ты играешь не по правилам?
Хочешь расскажу как бывает с нами?
Как не спится долгими глухими ночами,
Как музыка воскрешает всех,так старательно забытых.
Как мы несём в себе всё это годами и веками.
Когда не зная выхода мы бьёмся из крайности в крайность
А в итоге понимаем,что уже давно всё проиграли.
Когда жизнь меняет малейшая случайность
Когда словно звёзды отражаемся в морях и океанах,
Прибегаем к волнам,ожидая что омоют раны..
Желая высказать всё,молчим, глядя сквозь самих себя
Какими слабыми мы кажемся в любимых глазах.
Для чего скажи, в жизни столько разочарований?
Расскажи,почему такие хрупкие сердца разбиваясь наносят такие глубокие раны,
Почему мы не хотим меняться местами,с теми, кого убивали сами.
Кто был нам другом,родным,тем самым...
Кричим от ярости,не понимая какие наносим раны...
Какие следы оставляют воспоминания,что от бессилия закрываешь лицо руками.
В какой момент стираются все грани,
Мы становимся пустыми...пустыми телами.