ты не болей

Геннадий Зайцев 2
Ты не болей,
сходи с ума, играй на лютне,
ты не болей,
в окно стучит, уткнувшись клювом,
воробей,
он только- что купался в луже,
ты не болей,
а он замерз, а он снаружи,
ты не болей,
ты дай ему немного крошек,
ты не болей,
а ты спаси его от кошек
и голубей..