Время не лечит, лишь боль притупляет

Локка
Год прошел-ничего не меняеться.
Звезды на небе все так же горят,
И даже солнце не извиняеться,
Что светит так ярко-уже без тебя.

Раны на сердце-рубцами затянуты,
Но по ночам кровоточат слегка.
Время не лечит-лишь издеваеться.
Судьба злодейка-все забрала.

Остались лишь фотографии
Счастливых и радостных дней.
Воспоминания-видеограммами,
Перед глазами как во сне.

Родной мой -я знаю,
Ты слышишь меня.
С каждым днем я все больше скучаю.
Мне так не хватает тебя.