Пожелание России

Маркиян Преподобный
Божью волю сердцем познавай,
Путь душевный Богу предавай,
И за Ним в Небесный Край спеши.
Его Словом сердце насыщай,
Его Духом душу наполняй,
На земле лишь Бога прославляй.

Церковь Божью Дух Господень строит!
Не цари, и даже не герои…
В душах – вера, а Писанье лишь – в сердцах!
Царство Божье наш Спаситель приближает,
Дабы Образ мы господень отражали!
Ждём мы встречи со Христом на Небе в Славе!
В Крови Господа Христа душой омытые,
Да в Его любви святой укрытые,
Лишь для Его Слов всегда открытые,
Ты, народ, во Господе живи,
ведь от сего мира отделённые,
От мучений адовых спасённые,
Во Христе навек укоренённые…
Ему славу нынче воспоём!

Коль познаешь Иисуса,
Коль полюбишь Иисуса,
Коль прославишь Иисуса,-
Будешь – Божий народ!
В этом - в вечность дорога,
И пусть нас днесь немного,
Но мы чтим сердцем Бога,
А Он в душах живёт!

Это Церковь живая,
Что Христа воспевает…
Дух ко Небу взлетает,
К Небу рвётся и плоть:
Он наш благословенный,
Царь Небес наш Бесценный, что
Во всём совершенный
Господь!