Катюшка

Ася Илюхина
Подобна Солнышку, Катюшка,
А ушки вечно на макушке –
Послушать любит разговоры.
Но, к счастью, не вступает в споры.

Сплела змею и стрекозу,
Коровку божью и козу.
Танцует джайвы, твисты  лихо
И ча-ча-ча почти как в клипе.

Хип-хоп и диско до упаду,
А разбалуется, нет сладу!
Тимошку мучает немножко,
До слез доводит чудо-кошку,

Тимошка тут же вздыбит шерсть,
Всем видом говорит: «Не лезть!
Я оцарапать ведь могу,
Когтями отомщу «врагу»!

Сбежим от Тимки мы на речку
Купаться, плавать там беспечно,
И полюбуемся ветлою,
Ее могучей красотою.

С Катюшкой мы повсюду вместе,
И каждый день все руки… в тесте –
Пирог с вареньем испечем,
Гостей, подружек позовем.

Мы будем петь и веселиться,
Пусть Солнце нами умилится!

Совместное творчество с моей десятилетней внучкой Катюшкой!

Фото автора 15 августа 2015 год