Любви мгновенья

Вячеслав Вендланд
Пробивается заря, просыпаются моря
Соловьи поют с рассветом о любви всем говоря
Миражи чудестных грёз пышут ароматом роз
Романтические встречи, ветерок ласкает плечи
---
Политра чувств переполняет
Наружу просится душа
Любовь внезапно окрыляет
Порят амуры в небесах
---
Влюблённым видятся пейзажи
В полях цветов благоуханья
Танцуют, кружаться в экстазе
Под мелодичные звучанья
---
Взаимность нежных отношений
Страстей, обьятий, пылких чувств
Прекрасных, сказочных мгновений
Амура стрелы разгоняют грусть
---
Там в облоках легко и просто
Эмоций ярких не унять
Манит, зовёт далёкий остров
И хочется любовь обнять
---
Ветер вольный страсть нагонит, души счастливо сольются
Океан штормит и стонет, сверху облока смеются
Серибристые моря, отношения и встречи
Багровеющий закат, ветерок ласкает плечи
---
Восхищают вернисажи, ароматы диких роз
Удивительны пейзажи, мирожи чудестных грёз
Сладость страстных отношений, время просто наслождаться
Океан в экстазе стонет, волны плещатся, резвятся
---
15.08.15.
https://youtu.be/Jg6F9oS5F7Q