Урок верховой езды

Ирина Молочкова
Бок лоснится золотом.
Хороша кобылка!
Говорят, что с норовом,
И довольно пылким.

Глаз дымится осенью,
Хмуростью ненастья.
Ноги тонкой поступью
Дрогнули от сласти.

Сахар белой нежностью
Губ коснулся жадно.
И взлетаю смелостью
Дикой безоглядной.

Перебор копытами,
Как струной гитарной.
И восторг испытанный-
Дозою ударной.

     18.00   15.08.2015