Город. Германия...

Анатолий Жариков
***

Город. Германия.
Майна. Вира.
Ангел кемарит
над кружкой пива.
Где не знала рука,
нога не бродила,
Мефистофель и К°,
шатенка, блондинка.
Окна размыты,
пьяна Маргарита,
тошнит фрау.
Гёте. Фауст.