Я раны твои каждый раз посыпаю солью...

Даяна Грин
Я раны твои каждый раз посыпаю солью -
Виляя хвостом, я бросаюсь за первым встречным
Коль будет всё так - от любви нашей нежной, вечной
Останутся только лишь тлеющие уголья.

На что я тебе сдалась? Я - удушье, горе
Повисла на шее твоей неподъёмной ношей
А ты всё равно называешь меня хорошей,
Волнуешься за меня, даже если в ссоре.

Лишь ты меня любишь такой, как я есть, безмозглой -
А я потакаю желаниям плотским, низким
Но в душу плюёт мне тот, кто казался близким -
А слов не вернуть, как и выплаканные слёзы.

Да разве теперь я вообще хоть чего-то стою?
Но, сжавшись бессильно в комочек, ты снова плачешь
Хоть ты для меня и по-прежнему много значишь,
Не в силах бороться с гулящей своей душою.

Теперь-то ты знаешь, кто есть я на самом деле.
Откуда всё то взялось - может быть, со скуки?
Но только я больше не смею держать те руки,
Что прежде меня в объятьях своих грели.

"Забудем" - ты мне говоришь, но забыть не можешь
Беги от меня, спасайся, пока не поздно!
Я скоро тебе совсем перекрою воздух!..
...Но снова звучит "люблю", и в ответ - "я тоже".