Частушки-августушки...

Никола Стотан
Я милёнка не виню,
Что любил меня он "НЮ".
Этой жаркой летою
Хожу всегда раздетою...

Стало жить не в моготу
Сделала себе тату.
На всю свою зарплату:
"Ищу богатенького тАту"...

Полюбил я милую
Любовию нехилою.
Така любовь на свете
Бывает лишь в инете.
:)))