Шарм

Нат Алия Рассветы-Закаты
Белым шёлком с кружевами
Жизнь судьбы наряд сплетала...
Украшала чем могла,
Лишь бы жизнь в любви цвела!..

Шёлком тонким вышивала,
Алым цветом зажигала...
Из цветов плела венки,
Создавая шарм любви!