Мы не ангелы

Виктория Озэро
Искупление греха,
Как нож по горлу режутся слова,
А на душе моей печаль и пустота,
Как тяжело осознавать, что жизнь-это игра.

Вера в создание,  управление подсознанием,
Душевные мучения, скорость сердцебиения,
Поездки за границу,  операции в больнице,
Пятна крови на столе,
И безумие в голове

Пускаю кровь в воду,  говорят, что это лечит,
Но только шрамы и бинты
Красотой совсем не блещут
Хочешь освободиться,  вот верный способ брат
Прыгай под поезд или живи в грехах.

Стук сердца-отсчет времени,
Слова как нож, но верю в них.
 
–Уж лучше б помолился
–Времени нет брат
–Усни... Усни на веки...
...Нет!  Отправлялся в ад.