я помолчу...

Надя Брянцева
 Я помолчу немного, отдышусь –
 Как тишиной наполнилось пространство!
 И светлый мир живой любви убранством
 Вдруг приоткрылся – просто улыбнусь.

 Симфония нежнейшая звучит
 И сердце в такт заботливо ей вторит.
 Ничто из вне его не огорчит,
 Спокойно, и душа ни с кем не спорит.

 В молчанье есть  и смысл, и глубина,
 Где органично к доброте стремленье.
 Пусть радости чистейшая волна
 Дарует ранам сердца исцеленье.

  "Симфония любви" 2010
  © Copyright: Надежда Брянцева
 **************************************