Свет в темноте

Килин Владимир Юрьевич
Опустив вниз голову,
Спрятав взгляд в глубину асфальта,
Уходит твой силуэт
В темноту холодного парка...

Волосы вьются волнами
В тумане колючей ночи,
Время оставит шанс
Воспеть прекрасные очи.

Нет ничего мощнее
Того искристого взгляда...
Не оставляя выбора
Между богом и посланником ада.

2015 г.