Ночка тёмная...

Лё-Ля
Ночка тёмная, а звёзды яркие,
На крыше идут объятья жаркие!
Крепко с кошечкой кот обнимается,
А ворона сидит - удивляется:
"И неужели им дня не хватает?
Разве выспаться они не мечтают?"

2015г.