Всё проходит...

Бондаренко Павел Игоревич
Нам вместе быть уже не суждено,
Я не люблю, а просто притворяюсь,
Мы разные с тобой и есть лишь одно "НО",
Не понимаю, чем по-прежнему цепляешь.
Я не хочу теперь всё усложнять,
И встречи все с тобой переношу,
Никак не можешь ты понять,
Что только все проблемы этим приношу.
И несмотря на всё любить ты продолжаешь,
С тобою всё прошло и я с другой,
Теперь я счастье не твоё, а ты не понимаешь,
Что я устал и нужен лишь покой...
От ссор спасает только расстоянье,
Мы друг от друга далеко, так лучше,
Давай не вспомним то прощанье,
И не звони, не делай хуже.
Не разрывай мне душу умоляю!
Давай забудем всё, как страшный сон,
А ты всё любишь, я то знаю;
Я не могу так больше, сердце вон!