***

Ольга Елена Фо
Человек которого тяготят какие-либо проблемы и мысли, не имеет права говорить о любви к другому. Так как это нелюбовь — это убегание от проблем своих, от отсутствия целостности и собственного бессилия. Лишь свободная и целая личность способна любить и принимать, безусловно, тихо, осознанно. Пока Вы не разобрались со своими тараканами, любовь Ваша лишь иллюзия, пилюля от страха остаться с самим собой таким наедине... Если Вам с самими собой неприятно, за что другого Вы так не любите? За что наказать своей псевдолюбовью хотите? Ммм?