Останься человеком

Лариса Антонова
Останься человеком
При всякой непогоде.
Пусть вышел ты из пекла,
Иные нравы в моде,
Пусть ценности не те,
В почёте пусть другие –
И в серой полосе
Есть блёстки золотые…
Останься человеком,
Укрась собою время!
Гордись текущим веком.
Взрасти златое племя.