тоска по времени родины чи чи чи...

Три Дэ
было убого но было тепло
первый увиденный мной голубой
сложная смесь
сопричастий и света
что то природа скроила на вас
мальчики...
горелка рекламы асфальт удобряет
пеплом
тени соседских глистов
то кляну то выглаживаю
сморщенным в сети зеркальных дорожек
больным ....ком
кожа как шкурка номер два
можно без шпателя и мастерка зачищать стены
просто провести рукой

и плакать
и плачу
хочешь
превращусь в свалку
только вернись
мой сорокоуст
не верю что нас купили
на колбасу и евроремонт
сейчас я камень
но смогу смогу
захотеть нежность искать для детей
смешной рюкзачок кенгурушный
иду по городу
живот в живот
обезьянка ребенка болтает ножками
и мама плывет по делам
иногда
когда я сильно скучаю
делаю так же
и город добреет
как панда на дереве
китайсы правильно коверкали союзную аббревиатуру..

живу ради двух трех минут в день
тонкого
здравствуй
те
нас еще не убили...