Маг

Вячеслав Флауроси
Воздушные шары в подарок
От незнакомки в переулке
Сегодня выступили жаром.
Он прекратил свои прогулки
По тёмных улиц переходам.
Не потому, чтобы боялся.
Давно ушёл весь страх к отходам,
Чтобы червей клубок питался.
Читал, читал, читал опять,
Практиковал – и выходил
Из тела, чтобы погулять.
Как минимум троих убил
Словами магии запретной,
Ему неведомы сомнения.
Отчаянный и беззаветный
Во мраке своего служения.
Не любит даже вспоминать
Слова других, кто отвергает.
Привык хотеть и получать.
Князь Тьмы, конечно, помогает.
Расплата же для всех одна.
Когда ворота золотые
Откроются, то как стена
Из холода в огня стихии…