Интересная штучечка..

Людмила Павлова 8
Интересная штучечка-жизнь!
То вдруг ласковая,как подружка;
То так злобно шепнёт мне:"Держись!";
То букетом цветов-на подушку!

На неё я за то не сержусь,
Что бросает,как лодку по волнам!
Из последних силёнок держусь,
Но несу свою голову гордо!