Глеб и Маша

Алексей Наказной
- Почему не хочет Глеб
Есть сосиски, кетчуп, хлеб?

- Извините вы меня,
Но ведь Глебу лишь три дня!

- Почему не хочет Маша
Даже с мёдом кушать кашу?

- Потому что, говорят,
Спрятан в доме шоколад!