Экспромт

Бондаренко Павел Игоревич
Давай сомнения отбросим в старый чемодан,
Посмотрим снова мы в глаза друг другу,
Я позвоню, когда вновь буду пьян,
Чтобы спросить: "Не спишь подруга?"
Как можно так любить, что до сих пор не забывать,
Тех глаз, речей, улыбки и лица
Я продолжаю душу алкоголем убивать,
Чтобы забыть тебя и твоего отца...
Но не так то просто, знаю,
И вечер проведя наедине,
С самим собой, я понимаю,
Каким жестоким стал во мгле...
Да ни хрена вы не поймете,
Идите критикуйте-ка других
На свете мало вы еще живете,
Чтобы понять любовный стих...