француз

Белла Нимой
Во множестве бессмысленных часов
Прожитых зря, убитых зря,
За занавеской из упреков и оков,
Мне встретились одни глаза.
И холод потонул в тепле,
Он загорелся, я не оступилась,
Рассыпалась секунда в серебре,
Я не ошиблась, не влюбилась...
Мне кажется, я знаю его имя,
Он где-то за спиной-боюсь,
Что проиграю, но отрину,
Теперь люби меня, француз!