Просто сказка...

Бондаренко Павел Игоревич
Вот так рождаются стихи,
Когда бывает слишком грустно,
Где настроение найти,
Когда на сердце пусто.
И время всё вокруг остановилось,
И нет покоя всей моей душе,
Я помню,  ты мне часто снилась,
Сейчас забыл тебя уже.
Ничто не может радость дать,
И муза не даёт покоя,
И жизнь я за неё готов отдать,
Чтоб с нею быть,  да и с тобою...
Ведь вдохновенье даришь,
Мне каждый день,  без исключенья,
Я знаю сына мне подаришь,
Со мною проживешь без сожаленья...
Состаримся и внуков мы дождемся,
И будем няньчить,  не тужить,
Давай всё вспомним и вернёмся,
Туда,  где начали с тобою жить.