Ошибка...

Бондаренко Павел Игоревич
Вот наступил обычный день,
И грусть, тоска меня сломила,
И выходить куда-то лень,
Я помню, ты меня любила...
Но это оценить не смог,
Я не искал лёгких путей,
На сердце теперь замок,
И в глазах я твоих злодей.
Зачем тогда так поступил
И журавля поймать пытался,
На те же грабли наступил
И вот с синицей распрощался,
Но позже понял, что не так,
Тогда я точно сделал что то,
Теперь виню себя, дурак,
Ну расстреляйте идиота.
И жить так дальше мне нельзя,
Раз отдалились друг от друга,
С тобою вечные друзья,
И стал встречаться я с твоей подругой.
Которая всегда поймет,
Которая беду разделит,
Хоть не люблю и так сойдёт!
Пусть лучше уж со мною счастье делит...