Поэт и поэтесса...

Бондаренко Павел Игоревич
Молчи, не нужно говорить,
Твои глаза мне всё сказали,
Давай же до утра бродить,
Чтоб сумасшедшими назвали.
 
Но мы не будем обижаться,
Все гении безумны всё же,
Также не будем зазнаваться,
Ведь мы уже на кураже.
 
Будем ходить и замечать,
Как мир меняется ежеминутно,
И как всегда, будем мечтать
О том, что понимаем смутно...

Всегда была ты влюблена
В меня и чувства через край,
Я всё решил, теперь жена,
Открыла мне ворота в рай...

Мы столь прекраснейший дуэт,
Что вместе пишем и живем,
Хочу пробыть с тобою сотню лет,
Чтобы нести стихи и мы их донесем...