Пророчество Джулии Ванг

Валерий Мудростихин
Знать мне дано одно..
Что настало время мое давно!
На останках вашей земли.
Я говорю мы- смогли!

Мы сражались в ваших мирах.
И собирали пепел и прах!
Разносило нас по всем временам.
Но, для нас всегда был один Храм!

Мы хотели счастья- всем вам..
Но,  конец пришел вашим мечтам!
И возникший круговорот ваших вод.
Навсегда закрыл небосвод!

И нельзя нас ни в чем упрекнуть..
Мы проложили к вам звездный  путь!
Мы смогли даже звезды –сомкнуть..
Обретая суть!

И пусть что, то мы так не смогли.
Но, отправляли мы к вам  корабли!
И придут вновь герои опять после нас..
И взойдут они снова на свой  Парнас!
И проложат свой добрый путь!
Открывающий суть!