Восхитительное действо

Валерий Денисов
Восхитительное действо:
Обнажённая девчонка
В перерывах между сексом
Упоительно и звонко
Пела под гитару песни
Или голой танцевала,-
Эротично и чудесно…
Возбуждённость нарастала…

Но на самом интересном
Храпом сон жена прервАла!:)
21.03.2015
***

Место Произведение     Рейтинг
61 Восхитительное действо  87   23.03.2019
64 Восхитительное действо  155  23.03.2019
***

Благодарю за отзывы:

Ах, эти жёны! Не знают такта,
храпят во сне сильнее танка!
А как скрежещут челюстями -
есть время... убедитесь сами!

Зайдите в ночь, без приглашенья -
и примите урок глумленья...
Когда красотка от страсти стонет,
жена меня тоской изводит!
С улыбкой, Ирина Скачкова Брызгалова   22.03.2019
***

Если в жизни нет запала,
То не грех во сне резвиться,
Лишь бы тихо рядом спала
Та, что с девой не сравнится...
Наталья Белинская   22.03.2019
***

*Возбуждённость нарастала*…
Не дошёл - жаль - до финала...
Сон прервал ужасный храп -
всё реальностью поправ...
И грустно и смешно...:-)
Бедный ЛГ! Вера Балясная   22.03.2019
***

Пусть вернётся снова сон, из заснеженных окон. С улыбкой и теплом.
Борис Воловик   22.03.2019
***

С ЮМОРОМ О ГЛАВНОМ
О МЕЧТАНЬИ СЛАВНОМ
В СЛАВНОМ СНЕ ДЕВИЦА
А ЖЕНА - ТИГРИЦА
Надежда Линник   22.03.2019
***

Обнажённая девчонка,
Сексуально танцевала,
И во сне почти достала...
Только женушка - бабёнка
Жутким храпом всё прервала...
Жалко сон, себя, девчонку...
............................
С улыбкой, Невоструева Лана   21.03.2019
***

А жена пускай храпит,
Коль не понимает,
Крепко так без секса спит,
Сон мой прерывает.
Галина Антонова 4   21.03.2019
***

Коль жена спокойно спит
да во сне ещё храпит,
поневоле будет сниться
обнажённая девица!))
С улыбкой, Эмилия Нечаева 2   20.03.2019
***

Эротические сны
Не рассказывай знакомым...
Хоть в них нет твоей вины,
Могут появиться клоны...
С улыбкой. Саша. Александр Жданов -Добромыслов   20.03.2019
***

Эх, не понял муженёк:
Это был не храп - намёк!
Рядом женщина не хуже,
Да, жене секс тоже нужен!))
С уважением и улыбкой... Елена Беспалова 3   24.09.2018
***

Если так уже случилось,
То печалиться не стоит!
Есть жена под боком все же,
Прояви к ней нежность - милость!
Валерий, с веселой улыбкой к Вам, Ольга.
Ольга Боровикова 2   05.09.2018
***

Нынче счастлив я вполне,
Проводя всю жизнь во сне!
:))) Фрося Бурлакова Нил   06.05.2017
***

Ах, этот сон, удивительный сон,
Как жалко, что прервался он...
Чтоб храп жены не слушать,
Воткните в уши по беруше!
Очень смешно, Валерий! Я смеюсь, спасибо за настроение!
С теплом и улыбкой!!! Галина Циманович   04.05.2017
***

Принц приснился поутру,
Думалось, от страсти я умру.
Только муж, как заорет с утра:
-Жрать хочу, вставать уже пора!
С улыбкой Мила Потапова   09.10.2015
***