жарко и интересно

Александр Мозалёв
наблюдай.
как солнце уходит в зенит,
а в ушах всё ещё звенит.
от рёва ночных моторов,
бесконечных пустых разговоров.
в носу запах жжёной резины,
во рту вкус керосина,
а пальцы курсируют между
голым телом и лишней одеждой.

исправь.
все полярности в стойкий плюс.
в голове зазвучит блюз,
перейдёт непременно в движения,
от которых не будет спасения.
навсегда исчезнет тревога,
будто только пришла подмога.
оставайся на чай, честно,
будет жарко и интересно.