Прости, я не верю...

Леонид Щербанюк
Прости... Я до сих пор не верю в твою смерть.
Я верую:" Что воздаётся за Любовь, не по заслугам..."
И там, кто б как не обзывал ту круговерть,
Есть Ты, река иль озеро, где плуга
Не знали берега Эдема, но учтя твои мечты,
Где счастлив был ребёнком ты и ловлей чудо-рыбы,
Там Счастье и Судьба - всегда с тобой на Ты,
И Вечность ждёт, куда мы не смогли бы,
Все те, кто так любил тебя, и кто тебя берёг,
Был оберегом, и, по-чесноку - тебя любили!
Ты всем прости... В любви хромает, груб мой слог,
В слащавой скверне - яда изобилье...
Закинешь удочки, не спорю, с мастерством,
Предскажешь, до секунды нам - начало клёва...
Мы поминаем, брат, ТЕБЯ, как ЖИЗНИ ЕСТЕСТВО,
Дождись и нас, и радость от улова...