Призыв к бессмертию

Зима Владимир Иванович
                Призыв к бессмертию! –
                Есть миф о Прометее –
                Императив борьбы
                Добра и зла:
                Так жизнь в нас
                Входит в облике
                Потери
                И жажды –
                Прошлое
                по-новому
                узнать.