Трудный час

Аксель Ткачев
Как жаль, что в этот трудный час,
Мне нелегко увидеть Вас.
А так хочу взглянуть в глаза,
Да и в поддержку слов сказать,

В минуту грусти поддержать,
Ведь от проблем не убеждать,
Их нужно просто пережить,
Чтобы в жизни пользу сослужить.

И если хочешь плакать - плачь!
Пусть улетит весны последний грач.
Своим крылом, смахнув слезу,
Он унесёт с собой грозу.

Душевной боли не страшись,
Всё как обычно. Это жизнь.
Вперёд ты смело делай шаг,
Меня не бойся. Я не враг.

Идти по жизни не ленись,
Ты просто Миру улыбнись,
И не спеша вперёд иди,
Оставив беды позади.

Посвящается Татьяне С.