Никто уже не придёт

По Чёрной Траве
Какие-то отноше стекли под лежачий камень,
Какие-то сожале проели железный смех.
Никто уже не придёт с объятьями и стихами.
Да и плевать на всех.

Какие-то расстава завяли бесплодной ложью,
Какие-то разгово развеял молчун-ночник.
Никто уже не придёт с романтикой бездорожья.
Да и плевать на них.

Лишь только воспомина о чём-то живом и важном,
Лишь только опустоше застывшим в упрёке дном.
Никто уже не придёт внезапно, всерьёз, однажды.
Да и плевать давно.

15.08.15