Мне напиши

Анатолий Чекалин
    Вокзал.Перрон и бьют часы,
    Мгновенья встречи.Расставание.
    Букетик роз.Ессентуки.
    И жизнь и память - вспоминание.
         Состав. Вагон на Ленинград,
         Стальные рельсы. Даль пути,
         Последний миг. Прощания взгляд,
         И голос твой мне напиши....


                октябрь 1977 г.