Нам пора бы начать...

Виктория Вайсберг
Нам пора бы начать в жизни лишь добро видеть
И делами своими позитив излучать.
Перестать, наконец, всё вокруг ненавидеть
И от мелких проблем постоянно бежать.

Отвечать на улыбки прохожих улыбкой,
Все приятные мелочи жизни познать,
То, что было плохим, назвать прошлой ошибкой,
Жизнь добра, вот и нам бы добрее стать!