Мой ангел

Локка
Ты с облаками передаешь приветы,
А я улыбаюсь им в след.
Ты солнца лучом на рассвете-
На миг промелькнешь в окне.

Я знаю,теперь ты-мой ангел,
Крылом укрываешь от бед.
Я только прошу-не падай.
Я буду вечно помнить о тебе...