Садовые качели

Мамина Татьяна
Сяду, спрятавшись от всех, в уют качелей,
за собой прикрыв легонько двери в мир...
В плед укутаюсь, качнусь, как в колыбели,
в руки взяв любимый кофе и пломбир...
Наслаждаясь томно сочетаньем дивным ,
поднимаю взгляд свой прямо в небеса:
облака как-будто клином журавлиным
пролетают мимо...в травь легла роса...
Крона листьев поменяла лёгенький наряд..
солнце блик кидает, в липе схоронясь..
Всё обычно, так обыденно, вершит обряд..
только всюду осень тень таит, боясь.
Щебетанье птиц и "скрип" в саду качелей-
как релакс моей измученной душе...
всплыл из памяти ритм детской колыбели
голос Мамы всех прекрасней на земле...
Я сижу, укрывшись ото всех в качелях..
Взяв блокнот пишу я к вам.. уже свежо...
ДАруй, Бог, покоя всем в их сновиденьях!
Жизнь течёт пусть мирно, счАстливо, светло!