Упрямо и гордо

Валентина Шаталова
Упрямо и гордо по жизни иду,
Года не считаю, всегда на плаву,
Былые обиды и горькая боль,
Все это уже для меня просто ноль!
И пусть давно осень  выстлала путь,
Еще только август да легкая грусть.
Да  дробь барабана - время, вперед,
Закрою глаза…это было… пройдет.
Под дождь монотонный заплачет душа,
Я в парке сижу - на скамейке, одна,
Тут скоро начнется опять листопад,
И сказкою станет старенький сад.
И будут качели тихонько скрипеть,
А листики в вальсе лететь и лететь.
…Упрямо и гордо я в зиму войду,
Снежинкою в танце  ввысь улечу….