Море голубое

Лера Грачёва
Я рисую море,
Голубые дали,
Вы такого моря,
Просто не видали!
У меня такая,
Краска голубая,
Что волна любая,
Просто как живая!
Я сижу тихонько
Около прибоя,
Окунаю кисточку,
В море голубое.
И море волною,
Навстречу рванётся,
Да как заискриться,
Я брошусь в объятья,
Синей волне!
Ах,море,ты тоже,
Скучало по мне.