Бежать от себя, словно быть убитым

Слова Для Песен
Бежать от себя,словно быть убитым
Твоими словами как пулей из ружья.
Потоки дождя на меня тоны литры
Почему на каждый вопрос,ответы ищу я.
Быть так не должно я не садовник но всё же
Несу охапками тебе цветы и любовь .
Нет ничего для меня любви дороже
Я знаю ты ко мне пришла из сладких снов.
Пистолет заряжен одна пуля
Может всё изменить,а может быть нет.
Я помню твоё имя зовут тебя Юля
Ты потухший зажгла своим взглядом рассвет.
Рука в руке это совсем не глупа
Фонтан эмоций ты в моих руках .
Мне каждая нужна с тобою минута
Ты живёшь в моих в цветных снах.
Луна как фонарь висит над балконом
Мурашки по телу я люблю тебя .
Я могу быть дождём,могу быть громом
Падающим снегом в твои глаза.
Мы вместе с тобою будем я верю
Говори со мною прошу не молчи .
Когда тебе холодно,я теплом тебя грею
Целую губы ,губы твои .