В области солнечного сплетения

Нелли Макарова
Мне вонзали однажды уж в спину нож,
Так, что по самую рукоятку.
Знаешь, твоя разрывает ложь,
Колется там, в лопатках.

Больно и пусто и так темно
В области солнечного сплетения.
Ты не дурак, поступил умнО,
Избежав умопомрачения.

Думала умная, не попадусь
Дважды на ту же удочку,
Но по той же дорожке опять же прусь,
Вновь оказавшись дурочкой.