Женщина Мечты

Вадим Бальзамов
Найти порой бывает сложно
мужчине Женщину Мечты.
Мужчины старятся безбожно
и отпускают животы,

меняют жён, страдают язвой,
седеют, пьют по выходным,
но ищут ту, что взором ясным
осветит путь дальнейший им.

И где-то ведь живёт на свете
ОНА среди житейских стуж,
но у неё уже есть дети,
любовник, пекинес и муж.

БальзамоВ